科研动态
北京高校高精尖创新中心参与城市副中心建设
【发布时间:2016-10-20】

  10月14日,中央美术学院“视觉艺术高精尖创新中心”、北京建筑大学“未来城市设计高精尖创新中心”和北京林业大学“林木分子设计育种高精尖创新中心”,分别与通州区签订全面合作协议,深入参与北京城市副中心建设。市委副书记、教育工委书记苟仲文出席并讲话,市教委主任刘宇辉主持会议。   
  本次全面合作协议的签订,主要目的是搭建通州区与高精尖中心的全面合作平台,建立长效机制。未来,本市还将进一步发掘和整合北京地区高校,特别是北京高校高精尖创新中心的科研力量,加入到城市副中心建设工作中,同时要聚合政府相关部门、高校、通州区等多方面的资源,成立“北京城市副中心建设高精尖设计联盟”,共同推进城市副中心建设。   10月14日,中央美术学院“视觉艺术高精尖创新中心”、北京建筑大学“未来城市设计高精尖创新中心”和北京林业大学“林木分子设计育种高精尖创新中心”,分别与通州区签订全面合作协议,深入参与北京城市副中心建设。市委副书记、教育工委书记苟仲文出席并讲话,市教委主任刘宇辉主持会议。   
  本次全面合作协议的签订,主要目的是搭建通州区与高精尖中心的全面合作平台,建立长效机制。未来,本市还将进一步发掘和整合北京地区高校,特别是北京高校高精尖创新中心的科研力量,加入到城市副中心建设工作中,同时要聚合政府相关部门、高校、通州区等多方面的资源,成立“北京城市副中心建设高精尖设计联盟”,共同推进城市副中心建设。


地址:北京市西城区前门西大街109号 邮政编码:100031
北京市教委科学技术与研究生工作处 版权所有 Copyright 2003-2010